КАК ВЫБРАТЬ АНТИПРИГАРНУЮ ПОСУДУ

Первое и самое важное: посуда должна вам понравиться! Как бы банально это не звучало. Если Вы приобрели посуду, которую полюбили с первого взгляда, на ней Вы будете готовить в разы лучше и комфортней!

После того, как вы оценили посуду визуально, начните исследовать её на предмет качества. Первое, что Вы делаете с понравившейся посудой - берёте её в руки. Оцените вес. Он должен быть не легким, но и не слишком тяжелым, комфортным именно для Вас. Слишком легкий вес в большинстве случаев говорит о тонком слое материала, а значит посуда может быстро деформироваться из-за воздействия температур. Слишком тяжелая посуда будет неудобна Вам в процессе приготовления пищи.
 
Далее обратите внимание на толщину стенок и дна. Чем толще, тем лучше и вкуснее будет Ваша еда.

Теперь проверьте гладкость покрытия, его однородность. Гладкое покрытие удобно мыть, по нему легче скользит пища, не прилипая. А значит можно готовить без масла или с его минимальным количеством.
 
Дно: оно должно быть ровное, без выступов. Чем ровнее дно, тем лучше оно прилегает к нагревателю, тем большая экономия тепла и Вашей электроэнергии. Идеально, если дно будет проточено - это даёт максимальное прилегание к поверхности. Проточка дна характерна для элитной посуды.


Посуда Горница соответствует всем высоким требованиям к качеству и удобству! Попробуйте и Вы обязательно оцените её!

Наверх